как долго кормить грудью?
Моя мама этого избежала и ничего. И кормящая мать у меня вызывает такие ассоциации, а если еще лишний вес, то....
А так вон откуда тараканы, вам мамка их прям их бутылки в мозг влила. Да и что тут говорить уж и статистика была и штудиен, ну ниже у вас IQ. И муж ваш из ризико группе он тоже может оказаться блевотным как бабка. А няньку нанять как бабка мужа деньжат не хватает? Зачем вы вообще хотите ребенка? Муж наверное заставляет. Вы главное не забудте что ужасы уже в беременность начинаются, у некоторых растяжки такие жуткие и особенно на животе, вы потом бикини не оденете. А еще лезут пигментные пятна, на лице тоже зрелище еще то.
А сексом как в беременность будете заниматься, это ж ваш муж в ребенка членлм тыкать будет.
Можете начать ужасно толстеть, как будете с весом боротьмя во время беременности, это тоже обдумайте. Про варикоз не забудте.
Вобщем вы еще много не обдумали. Только кормление, роды, и как как орать оставлять. Думайте заранее а то вы нарисовали себя такой красивой и с животиком а на деле окажетесь коровой толстой с растяжками на пузе и пигментными пятнами на лице, варикозными ногами.
Вобщем успехов вам еще многое надо обдумать, а думать будете долго потому как IQ немного низковат.
Уже писала, я не ожидаю подарочный вариант, лучше даже ждать худшее, а получить лучшее или не разочароваться
А если разочаруетесь? Это как? Ребеночек рылом не выйдет?