русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как долго кормить грудью?

27.02.17 07:05
Re: как долго кормить грудью?

kiskis2012 знакомое лицо
in Antwort MarsoMarso 26.02.17 22:50

отвечаю не только вам, но и всем кто здесь отписался. Меня уже порядком достали уговоры местных барышень.так вот - это бесполезно, я против сосущего и жующего по требованию грудь ребенка в моем случае (вы вправе делать как вам хочется), равно как и ушей спаниеля (не факт, но это бывает) с большими темнвми ареолами(и не надо про обвисание во время беременности, она обвисает от наполнения и сдутия по 10 раз на день), а также постоянной привязанности (ношение в слинге целыми днями) и совместного сна (ты спишь а тебя мусолят - кайф, а не сон). Да, это ад в моем представлении. И я не в Африке живу. Сцеживание - это для коров и коровой я быть не хочу, хоть это и естественно. Моя мама этого избежала и ничего. И кормящая мать у меня вызывает такие ассоциации, а если еще лишний вес, то....

Да, будет по всякому - нелегко с ребенком будет, не курорт, но я решаю как оно будет. И ещё, оставлять поплакать (если ребенок здоров) - тоже нормально. Коляска - ну повизжит и привыкнет. Закидайте тухлыми яйцами. Вы все жертвенницы, вопрос- где только ваши мужья, если вы сами из дома без ребенка не выходите и замкнулись на семье. Нравится то что выбрали- да ради бога. Гордитесь, собой и радуйтесь своим единственным удовольствиям в виде сосания вашей груди (не представляю как с мужем сексом при этой гадости заниматься), то ещё раз повторяю - выбор ваш и не навязывайте его мне больше. Как мне рожать, кормить и воспитывать решаю я

Sprung zu