Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как долго кормить грудью?

26.02.17 21:08
Re: как долго кормить грудью?

Jeez коренной житель
Jeez

Кесарево не избавляет от боли. Говорю, как сделавшая кс. И какая из этих болей была бы меньшая в вашем случае - это, конечно, никто не узнает, потому что вариант родов будет всего один, но поверьте: кс - это больно. Не в саму операцию, это очень больно потом. А ребенок уже у вас и уже требует внимания.

Было время, когда мы с мужем практически не видели друг друга несколько месяцев. Не буду вдаваться в подробности, но у малыша на многие месяцы нарушился сон. Он просыпался каждые 40 минут, всю ночь, каждую ночь. Муж приходил с работы, а я как раз спать ложилась (если это можно так назвать). И это я не планировала, знаете. Первые 3 месяца ребенок спал как сурок, а до родов я умничала как вы улыб а потом вот случилось так, что я не помню как выжила, потому что я падала от недосыпа, а вы про какие-то совместные уютные вечера с мужем. Слинги и кормление порой - дело десятое.

Фитнесс. Будет очень похвально, если у вас останутся силы на фитнесс, я от всей души вам этого желаю.

Вам просто пишут, чтобы вы не зарекались. Поверьте, в вас сейчас никакой особенности и уникальности. Просто вы пока не понимаете, о чем рассуждаете. Я не о всяких розовых чувствах и инстинктах, а пока не понимаете, какая это нагрузка. И физическая, и моральная. Пока не знаете, как именно вы на эту нагрузку отреагируете. Пока не знаете, какой будет ребенок, именно в плане характера и особенностей. Поэтому ваши рассуждения так смешны пока.

Перейти на