русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как долго кормить грудью?

26.02.17 14:37
Re: как долго кормить грудью?

Anitos1402 коренной житель
Anitos1402
in Antwort kiskis2012 26.02.17 14:21

Ой читаю- один в один мои слова до и во время беременности! Честно честно. Много кто может подтвердить. Я еще Французских детей начиталась- хотела как там воспитывать ребенка😂

Говорила, что до родов буду ходить на интеграционные курсы, потом как раз а каникулы кесарево, недельку оклимаюсь и пойду дальше учиться. Как раз курсы с 8 до 12. Покормлю, отдам свекрови и ребенок будет спать. После 4 месяцев буду кормить смесью. Спать будет в своей кроватке и в своей вой комнате. Никакого совместного сна. Оставлять поорать и ночью никакой еды😂

А потом я родила😀 месяц депоресняка и пришел материнский инстинкт. Никто. Никогда. Не трогайте моего ребенка! Отвалите со своей смесью, нет бл* я ее не подкармливаю, да я кормлю каждый час, нет я не дам вам подержать, да она спит со мной. Да, ребенку 5 месяцев, а я её "мучаю" и не кормлю смесью и банками. Нет не хочу её перекладывать в кроватку, я её Кое-как усыпила на груди, хочет спать на руках или в рюкзаке- пусть спит. Лишь бы не орала. Да, ребенку год и я всё еще кормлю простихоспади грудью😀 и спит она со мной)))

Вот так всё очень сильно поменялось... И это я не хотела ребенка. Но лично мне помогло, что я кормила грудью. Мне кажется если б сразу смесь дала- не пришел бы ко мне никакой материнский инстинкт и жила бы дочка у свекрови. Мне было бы на нее всё равно.

В ваших мыслях нет ничего страшного. Это мысли девушки без ребенка. Когда он появится- возможно мнение поменяется, это нормально))?

Sprung zu