русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бестактность. как реагировать?

26.02.17 05:55
Re: бестактность. как реагировать?

spaceX патриот
spaceX
in Antwort dolcezzanna 25.02.17 17:30
и в fb она увидела у меня фотографии с нашей свадьбы. муж там в основном смотрит задумчиво вдаль или наклонён ко мне вполоборота, короче, опять же без "дежурных неестественных" лыб. и вот, встретив меня в коридоре, говорит, о, поздравляю, бла-бла, какие прекрасные фотографии! только почему муж-то твой на них не улыбается?! sag ihm, er sollte mal lächeln!

Меня, кстати удивило, речь идёт о свадебной фотографии - вы оба должные были улыбаться/смеяться от счастья. О каких "дежурных неестественных лыбах" вы речь ведёте?

кстати, я тоже иногда на однокласниках под фотографиями писала "улыбнись!" . Хотя в последнии годы и в России люди научились на фотографиях улыбаться

весь её доклад я её рассматривала. ведь не страшная, и фигура есть, а ходит зимой и летом в бесформенных джинсах, свитерах и неизменно (!) в Wanderschuhe. думаю, млин, подойти что ли после доклада и спросить нахально, не собралась ли она вандерн после работы и что, вообще она каждый день вандерн ходит, раз из вандершуе не вылазит? прям кипело и хотелось как-то отомстить за её бестактность. потом передумала. а то хз, в следующий раз она, глядя на мой маникюр (если она вообще слово такое знает) или каблуки и юбки, спросит ещё какую-нибудь гадость

спросить почему ваш муж на фотографиях не улыбается - это гадость? А сравнивать себя в юбочке да на каблуках с коллегой в джинсах да ботинках - это не гадость?

удалить её что ли из друзей "нафиг" ?

удалять из друзей я бы её не стала. Всё таки коллеги и никто не зает как рабочая жизнь сложится , а враг у вас точно уже будет. На фб для друзей можно организовывать группы. Организуйте группу "семья и близкие друзья" , ну и группу "коллеги". Если новые фотографии выставляете, но делайте это только для группы "семья и близкие друзья".

Sprung zu