Хочешь, я буду твоей мамой?
Но можно всё тоже самое делать помедленнее, чтобы уделить больше времени новым детям.
Ой, не знаю. Нам легко сейчас, имея по одному родному ребенку, рассуждать - а вот или эдак было бы лучше.
Есть люди руководствующиеся больше разумом, а есть полагающиеся на эмоциональную составляющую. И последнее не обязательно хуже... Защемило у нее сердце, когда при поиске мальчика увидела девочку, прихватила и ее. Кто при этом проиграл? Мальчик? Сомневаюсь, потому что не от общего количества детей в семье возникает или же не возникает эмоциональная привязанность или эмоциональное несближение с детьми. А девочка - выиграла по-любому.
Я помню как-то на одном форуме организовывался сбор посылок в российские детские дома. Так некоторые "активисты" очень сокрушались о том, что помощь к детям не дойдет, все разворуется.
И нужно, якобы, попытаться каким-то образом искать этим детям родителей в немецких семьях и т.д. В общем, пока одни долго рассуждали о том, как все лучше для этих несчастных детей провернуть, другие, не разглагольствуя, отправили посылки.
Так и в этом случае, пока мы рассуждаем "а можно всё тоже самое делать помедленнее", другие берут и делают...
И думаю, что не нам их судить..![]()