Хочешь, я буду твоей мамой?
Одна моя однокурсница - мать восьмерых детей. Первого она родила в 19 лет без мужа, по-нашему по-тогдашнему - нагуляла. Беременная поступала в консерваторию и сразу же взяла декрет, родила в ноябре. Через год вышла на учёбу и замуж за бывшего одноклассника. К концу консерватории у них было уже пятеро, считая и первого "нагулянного". Административный не брала больше ни разу, закончила учёбу как все. Пятеро детей с разницей чуть больше года. Примерно с такой же разницей родила ещё двоих по окончании консерватории.
Сказать, что её держали за чокнутую, "кошку" и прочее - ничего не сказать. Люди крутили пальцем у виска и не скрывали своего отношения.
Через 20 лет после рождения первенца они с мужем сидели в доме - да, построили дом, и что-то подумали, что как-то тихо и скучно стало. Дети подросли, старший уехал учиться в ВУЗ, остальные тоже уже по своим интересам и комнатам. И тогда они родили восьмого :-)
Дети все прекрасные, один сын пол-года назад женился, старшая дочьтоже на днях замуж вышла. Младшему 7.
8 хороших детей, на которых на всех хватило и хватает любви.