Хочешь, я буду твоей мамой?
Третий день хочу под впечатлением от дневника Олеси Лихуновой http://www.proza.ru/2017/01/05/2329
Для меня это был, как недостающая часть пазла, которая расставила многие вопросы в голове по местам, вопросы воспитания, восприятия ребенка. Чудесным образом нашлись ответы на вопросы с сыном, с которыми я уже просто смирилась и тихо, а иногда громко психовала. Это касается математики, например. Вообще прочитав, я узнала в своем сыне Галю и иногда даже Кирилла, и даже немного есть от Вадима. Особенна Галя. Вот мы точно так же бьемся с темой на русском сначала, все понимаем, я радостная, а потом прошу тоже самое рассказать, но немецкими словами...и мы приплыли. Прям порой накатывала такая безысходность и когда ж это закончится?((( Но после прочтения, я посмотрела на сына другими глазами! И проблемы как-то отступили и некоторые даже решились)
Вот пишу и понимаю, что я как подушкой ударенная хочу и пишу, но поменялось что-то в голове. Сама до конца не понимаю что. Видимо это потому, что эта тема мне близка и я знаю все это не понаслышке и слишком много параллелей. Не знаю...
В общем всем советую прочитать, но прочитать ВСЕ.
Эти географические недели, состав числа и ЛЮБОВЬ (!), складывание числа в кармашек, отрезание у куклы части. Уже жду, когда она книгу выпустит, обещала, что там будет гораздо больше, чем в прозе.