Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Влюбилась как девчонка

23.02.17 11:09
Re: Влюбилась как девчонка

Melete знакомое лицо
Melete
в ответ Superstar12 21.02.17 22:49, Последний раз изменено 23.02.17 11:31 (Melete)

Познакомились через покупку в интернете, кое-что надо было обговорить по телефону. Понравился его голос, он накидал комплиментов на фото в WhatsApp. Успел сообщить, что один и ищет женщину. На этом сначала всё и закончилось. Через некоторое время черт дернул меня найти его в одноклассниках. Стали переписываться. Живет здесь в Германии, 600 километров от меня, ещё не разу не встречались, но ночи напролёт пишем друг другу обо всем Муж прекрасный, любит, на руках носит, а я как заколдованная, и понимаю, что глупо это, без логики, стыдно перед мужем за эту тайную переписку, но каждую минуту смотрю в телефон
Разум говорит: прекрати это всё, а сердце: брось все, дом, мужа, детей, работу и едь к нему

Уважаемaя ТС, можно, я вам прямо скажу: не будте наивной дурой.

От добра добра не ищут.

Помните слова великой Раnевской:

"Если в дом пробралась овца, то увезти из семьи она может только барана".

И представте себе обратную ситуацию (даже не это, а тут истории почитайте)

и прочувствуйте, какого было бы вам, если бы ваш муж, носящий вас на руках, имел бы тайные от вас жаркие переписки с

женщиной, которая бы ему сделала пару комплиментов по телефону.

Вы думаете что взлетаете, но взлететь не получиться, у вас вместо крыльев, груз: ответственность за то что вы своими руками построили да народили.

А так - я вас понимаю. Комплименты - они самолюбие щекочут.

ПС: вопрос - ваше сердце тоже учавствовало, когда вы замуж выходили?

Если, да - не ладное оно у вас, не постоянное. И в нём уже нет места детям и мужу.

Такому сердцу, грошь цена, если оно других даров, лежащих у ваших ног не видит.

Послушайте ваше сердце ещё раз , когда увидите обладателя красивого голоса.

Перейти на