Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Влюбилась как девчонка

22.02.17 17:49
Re: Влюбилась как девчонка

Incоrdesоl прохожий
Incоrdesоl
в ответ Ладушки 7 22.02.17 16:23, Последний раз изменено 23.02.17 09:58 (Incоrdesоl)

Больно за Вас -- тоже хочу поддержать! flowerglassheart

Может у мужа кризис среднего возраста? Быт, маленькие дети, рутина... Бес попутал! У многих нервишки сдают. Наивно кажется, что вот оно "то самое", "сейчас как заживу, ууух", а по факту? Пшик! Возможно, что пока он не съехал, есть смысл ещё взглянуть на него как на пубертирующего / ПМСируещего / беременного? Неадекват, в общем -- cам не ведает, что творит. Дров наломает -- до конца жизни не разгребёт. В жизни всяко-разно бывает...

Он ведь не виделся ещё с мадам, как я поняла. И она небось тоже "счастливо" замужем? Хуже уже навряд ли будет, поэтому может стоит посодействовать наискорейшей развязке ситуации -- дать ему волшебный пендель в сторону встречи. Высока вероятность, что вся его любовь тут же улетучится и, наконец-то, зашевелятся мозги... Подключить кого-нибудь, ко мнению кого он прислушивается. Занять выжидательную позицию. Если любите и дети есть...

PS: Телефон об его голову я бы, правда, разбила... смущ У всего есть границы. Он думает, что Вы ничего не замечаете или осознанно демонстрирует неуважение?

«Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то погрызть...» (М. Е. Литвак)

Перейти на