русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Влюбилась как девчонка

22.02.17 16:18
Re: Влюбилась как девчонка

БездельникЯ постоялец
in Antwort berlije 22.02.17 15:25
Я вообще-то не про ТС писала, а про одинокие женские сердца НИКЕМ НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ.
Хотя в полный стакан ничего не нальешь. Если бы у ТС были искренние, нежные чувства к мужу, уважение, то не влюбилась бы.
Так что и она была готова и ее почва была унавожена и ждала зерна. Без отчета в этом самой себе.Любая женщина имеет возможности из внимания чужого мужчины или что-то развить или посмотреть на него как на дурака и пойти своей дорогой.Сколько народу мне говорили, что у меня приятный голос по телефону, я же не побежала с айфончиком ночью в туалет смс-ки писать!
Если у ТС семя в сердце проросло, значит она была готова.
Может на мужа какая обида старая-незабываемая, может пока на руках нес, нечаянно уронил, может обрыд, слюнявый верный пес или антенна уже волн не ловит, а ее организьму надо все еще....Уважение к мужу когда кончается- начинается искание неподотчетное вариантов.

я понимаю ваше высказывание по этой теме в целом.
....я не говорю что я белая простыня и правильный во всех моих отношениях, мне не понятен ход женщин которые падают на пыль бросившую им в глаза чужим человеком, предавая своего рядом находящегося человека, может и на него обидевшись или ....

кокой он плохой бы не был, к этому пришли они вмести за 20 лет совместной жизни!
если же не хватает чисто сексу, иди отгуляй в тихаря и живи дальше..
но влюбившись в кого-то, предаёшь всю семью, так как там страдать будут теперь все!

Sprung zu