Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

22.02.17 11:32
Re: Если муж не понимает

Zireael коренной житель
Zireael
в ответ olya.de 21.02.17 15:57
У каждого свое отношение. Мне в свою очередь кажется абсурдным, когда отношения между членами семьи регулируются тем, можно ли их выгнать из дома и есть ли у них ПМЖ в Германии. И все аргументы сводящиеся к "она бесправная, поэтому с ней можно не считаться" тоже кажутся абсурдными. И не надо меня пытаться поставить на место то невестки, то свекрови, я на их месте совершенно сознательно не была и добровольно на него не соглашусь.

И вот оно, передергивание.

Кто и где говорил, что с ней можно не считаться, потому что она бесправная и ее можно выгнать?

Да, я считаю, что у нее нет права голоса, кого свекрови приглашать в дом. Тем более если речь идет о родной дочери.

Но не потому, что ТС можно выкинуть из страны. А потому что это дом свекров, и ТС и ее муж живут там только с их согласия. И да, я считаю ненормальным в такой ситуации выказывать недовольство тем, кого хозяева приглашают в гости.

Точно так же я считаю, что у ее мужа подобного права голоса в этом доме ТОЖЕ нет.

Более того я считаю ненормальным, если бы она или даже ее муж высказали бы свекрови, что не хотят видеть сестру с семьей дома. И уж тем более ненормальным, если бы свекровь послушалась и перестала их приглашать.

Перейти на