Если муж не понимает
Попробую пояснить, но это последняя попытка,хотя нафига это мне, сама не знаю.
Речь идёт о том, что данная свекровь отселит невестку, но сына -то она не бросит. Это всё инфа от ТС.
нет,об отселении одной невестки речь никогда не шла. Вы что-то неправильно поняли.
Идёт цепь, траблы у мужа и автоматически у родителей, потому как, муж прячется цепляется за родителей.
😁 Давайте все же на законы будем опираться. Нет никакого "траблы у совершеннолетнего сына и автоматически у родителя"
Или адвокат знает какой-то секрет,позволяющий совершеннолетним детям жить в доме родителей сколько угодно долго вопреки желанию родителей.Не выдумывайте, речь идёт о супругах.
Я не выдумываю. Это вы, оказывается, не поняли сути проблемы.
Речь о супругах, один из которых - совершеннолетний сын хозяев дома, не являющийся ни митером, ни (скорее всего, потому что ТС ни словом не упомянула, что мужу принадлежит часть дома)собственником.
Ждите. Адвокат просто знакомый,бывший сосед, спросила при встрече, ответил так. Параграфы не спрашивала, кого это интересует, пусть тот и ищет их. Мне оно не нужно, ТТТ.)))
А я и не ждала. 😂😂😂
Я была на 100% уверена, что это голословное заявление, ничем не подкрепленное,так таковым и останется
А после слов "траблы у мужа и автоматически у родителей, потому как, муж прячется цепляется за родителей." уверена, у большинства читающих возникли сомнения, а не придуман ли вами и сам адвокат, и его слова😀
ТС там живёт на правах жены сына и никакая она не гостья! Кто не согласен, мне - по барабану
Травинку только жалко... Она-то вам поверииииилаааа...поверииилааа и больше ничего.... 😩😩