Вход на сайт
Если муж не понимает
21637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 20.02.17 17:42
Это камень в огород тех, кто считает детей и прочих несобственников "гостями", которые должны знать свое место и на чей комфорт можно наплевать, потому что они бесправны. Относится ли это к Вам, это уже Вам виднее.
Нет, ко мне не относится, тогда я спокойна. Я просто считаю гостями тех, кого по желанию хозяев можно выставить за дверь. Кактам к ним хозяева относятся, роли не играет. Кстати, несобственники к данной теме отношения не имеют. Можно быть несобственником, но не быть в жилье гостем.
Нет, я об обычных родителях, которые просто живут в доме у детей без всяких параграфов и договоров аренды. Точно так же, как муж ТС живет в доме родителей.
Рдителей с грузи практически всегда селят с митфертрагом - зарабатывают себе люди "копеечку малую".
P.S. Пожалуйста, перестаньте злоупотреблять спецразметкой.
Что значит "злоупотреблять"? По правилам форума существует разрешеная норма выделения?? Сколько знаков выделенных допускается делать на 100 знаков невыделенных?
Или сколько предложений выделенный разрешается делать на сколько невыделенных?
В правилах форума я нашла следующее:
запрещается злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только цитаты и наиболее важные пункты своего текста;
Вот я и выделила наиболее важные пункты моего текста.