Если муж не понимает
Если без иллюзий, то это классический вариант травли невестки. Ничего нового и удивительного. Таких историй, с различными вариациями на тему, через одну. Привезли молодую зеленую девчонку в Германию и вся семья на одного.
вот и я вижу ситуацию примерно так, и поэтому мне второстепенно, какова ТС сама, каковы ее ошибки и характер, вот какая бы она не была, я бы в ее ситуации оказаться не пожелала и не въехала бы даже на пару недель к такому мужу. и что ТС не умеет подстраиваться и полюбить и пр. ну я сама такая, подстраиваться под целую толпу родни не умею и не хочу. это шлимм генуг, с одним мужем найти взаимопонимание, но нам это удалось. в самом начале, когда поженились то его родители начали было лезть с предложениями всем вместе провести выходные, я сказала вежливо, что у нас свои планы на выходные, в гости можно иногда но на все выхи с ними тусоваться я не хочу. дело вкуса но надо ставить личные границы четко. но у меня и язык немецкий уже был, и пасс, и опыт работы уже там, и один брак за плечами, поэтому со мной никакие подобные номера не прокатывали.