Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

20.02.17 11:31
Re: Если муж не понимает

Zireael коренной житель
Zireael
Судя по всему там вся семья задвигает ТС, никого её мнение не интересует, на том лишь основании, что она на их территории, финансово от них зависима. И что теперь это даёт право вытирать ноги о человека. Их поведение на грани хамства и со стороны сестры, и со стороны мужа, мама тоже в мире своих снов. Знаете ли людей может очень сильно развращать безграничная власть.Я ничего не предлагаю писать. Поведение мужа - это его личная ответственность. В данном случае это исключительно мои мысли вслух. И я строю отношения с мужем не только с позиции, что я должна, но и ожидаю от него тоже взаимности.

Насчет мужа согласна. Но и только.

Он - единственный, кто имеет перед ТС какие-то обязательства.

Остальные ей ничем не обязаны.

И я что-то не заметила, чтобы об нее вытирали ноги. Где?

Что свекровь не советуется с ней, кого и когда ей приглашать в свой собственный дом - это вытирать ноги?

Сестра тоже ее вроде не ущемляет, кроме как посещением дома своей собственной матери. Ей разве нельзя? это теперь называется вытирать ноги?

А насчет ответа сестры - ну если б мне жена брата написала, что я охренела просить собственного брата о помощи (один раз, а не каждый день, блин!), она бы от меня тоже услышала не очень приятный ответ. Потому что сам вопрос неадекватен.

Перейти на