Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

19.02.17 16:35
Re: Если муж не понимает

Boney Moroni знакомое лицо
в ответ ajnur 19.02.17 14:39

Что же вы все напали то на ТС. Девушка зашла поделиться проблемой, найти сочувствия, а нашла только осуждение и неприязнь. Она здесь одна, обратиться больше не к кому за советом. А вы на неё все сразу наехали с обвинениями. Ну нет у неё пока опыта жизни в Германии, а в России там у многих такой менталитет, как у неё, не просто переломить устоявшееся мировоззрение, про которое ты думал, что оно у тебя - единственно правильное.

Никогда не забуду, как я рассказал приехавшей из России подруге жены, как столкнулся в отпуске в России с хамством на автозаправке, когда 3 молодых качка не дали мне заправить машину по очереди, влезли вперед, так как их много и они сильнее. В Германии я как-то за 20 лет отвык от такого хамства и беспредела, но в России это - норма. Но что удивило, так это то, что эта подруга из России сказала мне, что эти парни всё сделали правильно! То есть, прав тот, кто сильнее! Вот такая быдловская мораль.

И эта девушка, ТС, она не понимает, что кое в чём заблуждается, потому-что уверена, что она права в отношениях с роднёй мужа. Пройдёт ещё много времени, пока она поймёт, что была не во всем права и посмотрит на эти проблемы по-другому.

Но пока она просто исчезла с сайта, не приходит что-то и не отвечает. А может, читает втихаря.

Перейти на