Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

19.02.17 08:37
Re: Если муж не понимает

Paradigma BY завсегдатай
Paradigma BY

Всю ветку еще не дочитала... Вставлю свои пять копеек.

To TS.

То как вы живете - это полное дилетанство.

Образования нет, так как полученное в России скорее всего просто для галочки, просто потому, что принято там по 2-3 высших иметь. Работать вы не работали, как деньги зарабатывать не знаете. Здесь учиться не хотите, а амбиций у вас как у доктора наук. При этом хотите маму забрать к себе... А кто ее обеспечтвать должен? У вас же ни образования, ни работы. И это понятно. Универ закончили и сразу замуж. Чем вы целый день занимаетесь? Сидите дома на всем готовом и кислитесь? Подозрение, что и подруг у вас нет. Ни там на родине, ни здесь в Германии.

Если бы занялись делом, учеба-работа, то и не обращали бы внимания ни на свекровь, ни на сестру. Просто потому, что не было бы времени...А муж скорее всего на вас женился ради удобства. Потому что немцы в 28 лет только жить начинают, скорее всего у него не ладилось тут с местными. Не ведал он, что творил, женясь на русской.

Вот эта фраза от 24-летней "зачем 3 года на образование здесь терять" меня конечно убила. ЛибоТС глупа, либо ТС наивна. Я понимаю, что не всем дана интеллектуальность от природы. Возможно я слишком жестоко написала, но это имхо моё мнение. Видела я здесь таких амбициозных с супер корками, в итоге спустя годы цайтфирма и завод за копейки. И прогрессирующая зависть, ненависть ко всем, кто хоть как-то прогрессирует в работе и семье.

Перейти на