русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Если муж не понимает

18.02.17 21:35
Re: Если муж не понимает

el_genesis постоялец
el_genesis
in Antwort kitti_69 18.02.17 20:43, Zuletzt geändert 18.02.17 21:36 (el_genesis)

Н.п.

Поставьте себя на место свекрови: в вашем доме появляется молодая невестка, которая указывает вам где и какие фотографии на вашей стене могут висеть, кого вы, хозяйка и юридически и морально, можете приглашать к себе домой, когда вы имеете право играть со своими внуками и кормить их на своей кухне. Или на месте сестры: один раз попросила родного брата подвезти ее ( может домой опаздывала, а может проездной забыла) и тут же вам приходит сообщение от его жены а не охерели ли вы??? Как писали выше, бачылы очи шо купувалы, и варианта у нее было два: либо притереться к семье и играть по общим установленым этой семьей правилам либо по взрослому решить эту проблему, помочь мужу финансово, устроившись на работу и переехав недалеко в свою маленькую квартиру. Либо бежпть домой к маме. А теперь представьте себя на месте мужа: его то все устраивает, рядышком мама, племяшки на выходных, дом в котором он вырос и за проживание в котором ему не надо отстаивать каждый месяц 600+ евро. И тут твоя новая жена заявляет тебе:хочу жить отдельно, мать твоя и сестра меня напрягают, учиться не вижу смысла, работать выходить не собираюсь, да и детей от тебя я пока не готова родить. Что бы ответили вы на его месте?

Вопросы риторические, поскольку вы и сами знаете, что бы вы ответили. За сим умывальника руки, так как не вижу смысла спорить с теми, кто считает что раз вышла замуж, то могу сидеть ровно на попе и требовать цветов и внимания, ничего не отдавая взамен, бо я така красивая. Если жена по каким то причинам не работает, то пусть уж дома наводит порядок, готовит борщи да пироги, занимается детьми ( от слова заниматься, а не включать им на весь день мультики, а самой сидеть в одноклассниках) и встречает мужика в белом передничке, короче обеспечивает уют и лад в доме.

Sprung zu