Если муж не понимает
А как ТС должна была написать, куда, в какой дом приезжает сестра мужа?
К НИМ в дом и приезжает, потому как в доме ОНИ (свёкры, муж и ТС) проживают. Не очень понимаю, почему именно к этому докапываются.
Вполне логично ТС написала, в ИХ дом приезжает, к НИМ.
Если писать, что в свекрухин дом приезжают - вообще не понятно, сколько там домов.
В дом СВЕКРОВи она приезжает, в дом СВОЕЙ МАТЕРИ.
Еше раз перечитайте первый пост ТС /если бы свекровь или муж могли ЭТО прочитать. Они бы объяснили ей популярно, ЧЕЙ это дом. Икакое отношение к этому дому имеет ТС)
Живу в Германии с немецким мужем почти 2 года в доме с его родителями. Все бы ничего, но каждые выходные привозит его мать к нам его сестру с 2 детьми, иногда и ее мужа в придачу - и тогда начинается для меня настоящий кошмар. Единственное что мне остается это сидеть в нашей комнате. Все выходные они пируют у нас, потом моя свекровь начинает генеральную уборку по всему дому после них - но это уже другая история.. Дк вот, эта ситуация мне не нравится, как наступают выходные - никакого покоя и приватной жизни. А летом они приходят каждый день и загорают у нас в саду
Создается впечатление, что дом ОБЩИЙ с родителями. Если бы в доме было две квартиры, это ьыло бы "живем в доме с его родителями".
А у ТС " живем в ДОМЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ". И каждые выходные мать привозит дочь к СЕБЕ В ДОМ. Где еще и ТС живет в ОДНОЙ комнате с ее сыном.
И "пируют" они не у ТС. Готовит свекровь на свои деньги своим детям и внукам
Это ТС уже два года ТОЖЕ "пирует" по тому же адресу
И это не у ТС в саду люди загорают, а в саду ее свекрови
ТС хочется, чтобы у нее был ПОКОЙ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, чтобы ее оградили от гостей ХОЗЯЕВ ДОМА.
Это нонсенс. Хочется, чтобы в ТвОЙ дом и ТВОЙ сад не приходили чужие люди- заимей сначала СВОЙ дом и сад.
А пока что ТС живет в чужом доме, в комнате сына хозяев.
И хозяева гостей приглашают к СЕБЕ в дом. В свой собственныйдом, который принадлежит только им.
Вот представьте, что девушку пустили пожить к себе в дом родственники и выделили вам в своем доме кройко-место в комнате со своей дрчерью.
И вот вот возмущается девушка, что нет покоя, что родственники в их с родственниками дом гостей, что пируют они уНИХ с родственниками, что в ИХ с родственниками саду постоянно люди.
Любой скажет девушке: ты сама здесь в гостях, милая. Снимай свое жилье,там будешь правила устанавливать.