русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Если муж не понимает

16.02.17 22:01
Re: Если муж не понимает

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Helga_Traum 15.02.17 21:33, Zuletzt geändert 16.02.17 22:04 (Gledi-mur)

аж как-то режут такие выражения

Живу в Германии с немецким мужем почти 2 года в доме с его родителями

получается что дом родителей, а вы там просто проживаете.

каждые выходные привозит его мать к нам его сестру с 2 детьми, иногда и ее мужа в придачу.
Все выходные они пируют у нас

к кому вам, она привозит свою дочь и внуков к себе домой, этот дом её дочери такой-же как и вашего мужа, но ни как не ваш.

не нравится жить в доме свекровки и не хочется видить её дочь которая приезжает к своей маме, то ни кто вас там не держит. Сними или купи себе свой дом и командуй там сколько хочешь, а в этом доме ты просто жена сына.

Представлю если бы мне мой зять указывал что мне делать в моём доме. вылетел бы из него как пробка.

вешает по всему дому и в общей гостиной фото ее внуков, по всему нашему дому их игрушки, подгузники и т д.

а ты этот дом купила, кто хозян дома?

Однажды эта сестрица попросила моего мужа забрать ее на машине из маникюрного салона, я была конечно sauer и написала ей в whatsapp что мол не обнаглел ли ты и она мне в ответ fick dich.

совершено верно тебе ответили, а еслиб у тебя была машина и позвонила твоя сестра или брат ты бы их послала по дальше? Я тоже всегда и брата вожу если ему надо и он меня возил когда мне надо было и маму вожу и ни разу мне муж слова против не сказал, даже часто сам их возит если я не могу. Я понимаю если подруга сестры просила, то можно было бы поврожать, но запрещать ему общаться с родствениками это уж слишком.

Я не знаю что делать, возвращаться домой или терпеть дальше...

собирай чемоданы, езжай к русскому Ивану, он с тобой церемонится не будет, быстро твой нрав устронит после пару бутылок водкиспок

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu