Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

16.02.17 16:59
Re: Если муж не понимает..

Амели1 свой человек
Амели1

Ну давайте расскажите мне, прокудахчте, что женщина рождена для материнства. Выносить, родить это как покака.. в туалет сходить, только другое кресло. И вообще вот были женщины на Руси, 10-15 детей рожали в поле, а потом перевязав матку и грудь на второй день шли пахать. Оставив ребенка с куском сухаря в люльке. Ну и че что помирали в 30-40 лет, а младенцы каждый второй. Зато даже с бьющим мужем были счастливы.

Или давайте про советское поколение, когда в садик отправляли с 6 мес, а с соседкой по коммунальке кормили детей по очереди. И на улицу с садик возраста выгоняли гулять одних. Вот у меня яркое вспоминание детства, младшего брата сломал ногу на качели, а я такая бестолочь садик возраста вместо того что бы за ним присматривать куличики делала. Вот и получила ремня. Ну так периодически отправляли нас в деревню на лето например. Чтоб родители отдохнули. Тогда еще ведь даже телефона не было. И помню мальчик с нашей улицы утонул. Мы все понять не могли, куда он пропал. А другие мальчишки так сарай сожгли. Вроде бы никто не помер. Но костер был на всю улицу. Мы как зачарованные смотрели. И так жила если не вся страна, то большинство. Зато без подгузников выросли. Не то что эти излабован молодые мамочки, кушающую химию, живущие под стрессом капитализма и зацикленные гуианным воспитанием и методиками раннего развития.

Перейти на