Login
Языковые курсы для детей
1860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju патриот
in Antwort Marffusha 15.02.17 19:09
Поздравляю,Вы разговаривали с женщиной из ФФШ,что такое ФФШ и чем оно плохо или хорошо будет для Вас,ищите в архивах.
Далее,а не кажется ли вам,что слишком много лишней игнфы Вы дали постороннему человеку?
Мы естественно пришли, поскольку и отказываться неудобно уже и мы конечно не против, если дочке и там какие то занятия предложат.Дама, которая с нами беседовала сказала что пока не знает - может ли она нам что то предложить, сказала что ей надо подробно понять всю ситуацию.Взяла какую то анкету, и все туда записывала, изучала желтую книгу ребенка, расспрашивала подробно про ее здоровье с самого рождения, начиная с того во сколько она пошла и заканчивая тем, хорошо ли дочка сейчас развита физически...потом несколько раз между делом упоминала вариант возможного посещения какого нибудь садика, где мы могли бы предупредить воспитателей и они бы нам говорили когда есть больные дети в саду и что нам в этот день не надо приходить ( что мне лично кажется утопией , но я естественно так не стала говорить, просто сказала что мы уже пробовали и она сразу тяжело заболевала, поэтому не отдаем ее туда )После этого она так же записала в какой садик мы пробовали ходить.
про тест,забудьте,аки в страшном сне,НИКОГДА не соглашаться,чтобы потом не расхлебывать вероятно ужасные последствия.Вы же САМИ не знаете,что может ребенок, а что и нет.А вдруг есть проблемка?Которая потом отразится в тесте,и как результат будет не так и хорош.
Мне не очень понравилось что она все время говорила о том что ей надо бы в садик, чтобы играть с детьми, предположила что можно ей одевать там перчатки и маску (
Еще раз поздравляю,тетя удачно записала Вашего ребенка в УЖЕ больные
,которому в будушем,понадобиться персональная помощь.