Устала от дочери
про собаку той дамы...я почему-то уверена,что мальчику приходилось выгуливать мамину собаку ночью,потому что мама была занята чем-то другим-вторым ребенком?-или болела и не могла пойти сама,а просто дрыхла дальше.Вы прям тут таких монстров придумываетеи мальчик от выгула собаки не умер и даже не стал хуже учиться
Моя собака и выгул ее моим сыном не дает покоя
, да у нас была довольно сложная собака, иногда, просилась на улицу ночью, вставал мой сын и выгуливал собаку. Начиная с 12 лет, когда стало хватать сил удерживать крупную собаку на поводке. В то время мы жили с ним вдвоем и у него, как у единственного мужчины в доме были обязанности. Еще раз повторяю, ничего страшного и плохого здесь не вижу.
Сын давно уже вырос, школу и институт закончил и не вспоминает даже эти гуляния с собакой, а вот собаку вспоминает часто - он ее очень любил. Я не считаю нужным оберегать детей от обязанностей и работ по дому, считаю это не совсем правильным воспитанием.
мамину собаку
Что это значит? У нас не было разделения на твое и мое. Собака жила в нашей семье. Животные в доме это члены семьи, соответственно все ответственны за их воспитание и за уход за ними.