Как вести себя с Jugendamtom
Знаете, если вы хотите что бы ребенок был только ваш. Отлучить его от отца. Я думаю у вас есть на это все шансы. У вас точно получиться. С юа или без него. Сможете если захатите.
Только вот...мужчины -это не женщины. У них отцовские чувства по другому устроенны))) Ну побьется он побьется за ребенка, устанет да и перестанет. А там глядишь и в новой семье ребенок родиться. И будет папе утешение, а вы будите слезами давиться и удивляться как так...почему он не воюет со мной за ребенка, значит он его не любит. Это первое
Второе - я не знаю ни одного взрослого ребенка, который бы сказал маме спасибо за то что она после развода ограничивала его в общении с отцом. Ни у реальной жизни не знаю ни тут на форуме. А вот тех кто в обиде на маму за это - полно
И третье, опять пример из жизни. До того как экс стала требовать встречь с мужем часов в 10 вечера в ресторане, с целью поговориьть о детях (ага такое тоже у нас было), до того как она стала подсылвть детей с просьбами "папа ты не мог бы прийти отремонтировать забор маме", до того как она стала бегать по друзьям и знакомым со сплетнями - в общем до ее неадекватного поведения, я спокойно могла посидеть с его/ее детьми, когда он не дома, я могла отвезти их по больницам или друзьям подружкам/тренировкам, после, я сказала - нет. Раз я плохая -буду такой))))Ваши дети, вы и разбирайтесь. И наступил момент, когда у экс было др. И видимо ну оооочень надо было человеку быть свободной в этот вечер, а папа у нас на работе в другой земле. И вот папе на телефон прилетает принужденным ребенкиным голосом сообщение - папа можно мы переночуем у тебя сегодня. На что папа отвечает что он не в городе и не моет их забрать, а вот через недельку с удовольствием встретимся и хоть пижамную вечеринку устроим.
В ответ прилетает новое сообщение таким же напряженным голосом, заученным текстом - " а почему нам нельзя у тебя просто ночевать когда ты на работе, твоя же подруга дома" )))) Я понимаю что маме надо устраивать личную жизнь. И для меня в тот момент не составляло сложностей побыть с детьми. Но для этого экс надо было принимать и уважать право бывшего мужа на новую семью и уважительно относиться к потребностям других людей. А раз нет.... как говориьться, не плюй в колодец - пригодиться водицы напиться