Как написать жалобу в школу?
Два года был один учитель, кормила обещаниями. Вот в третьем другой, надеялись, что что-то изменится. Раз она пообещала принять меры, другой раз сказала, что мой ребёнок сам виноват , мол дети хотят с ним играть, толкают, он тоже в ответ должен. В третий сказала - идите сами говорите с родителями. Муж год назад обидчика по дороге домой остановил, беседу провёл . Я пол года назад тоже. Сейчас меня закидают тапками, но скажу, что обидчик - это девочка. На паузах у неё почти одна и таже программа - она подбегает сзади, толкает или бъет ногой под зад и начинает убегать. Три месяца назад сын отказался ездить в школьном автобусе, потому что эта же девочка то стукнет, то рюкзак стащит, то обзывается. А сегодня я не успевала, и говорю - попробуй на автобусе. После недавнего двухнедельного больничного он стоял и ждал автобус ( он у меня вообще всегда стоит, и на паузах, не бегает). Подбежала девочка сзади , стянула шапку,заехала ногой под зад и убежала. Сын с рюкзаком пытался догнать, потом своим же рюкзаком пытался сбить ее с ног. Она перебрасывала шапку другим. Когда шапку поднял с земли, он сел на свой рюкзак ждать автобус. Почувствовал , что шапка сползает опять, услышал голос девочки, резко подскочил, замахал руками, девочка с шапкой отскочила, а рядом был ещё мальчик в очках, у которого очки упали. Мальчик сказал, что появились царапины, что придётся платить. Сын, в общем , совсем расстроен. Они потом в автобусе ехали и девочка снова подсела, опять полезла к шапке, что даже водитель прикрикнула девочке, чтобы та угомонилась. И да, вспомнилось, что в том школьном году, забирала ребёнка из школы, говорит - вот била меня ногами такая то ( другая девочка). А она как раз проходила мимо. Я её спросила - зачем? Она - меня заставила это сделать А - вот эта наша обидчица. В общем, устал сын от неё психологически и физически