Вход на сайт
Ситуация в школе
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lindt 11.04.05 14:59
Я не знаю, какправильно.. Но скажу о себе. Я в детстве была рыжей и конопатой. Но меня почему-то не дразнили. А другой рыжей девчонке в классе проходу не давали и дразнили "рыжей-рыжей-конопатой", чем доводили е╦ до сл╦з и заставляли пускать в ход кулаки..Однажды она вскрикнула "Ну почему Катьку вон никто не дразнит, она ведь тоже рыжая". А один пацан ответил:"А ч╦ е╦ дразнить, она ведь вс╦ равно не среагирует, с не╦ как с гуся вода". И ведь действительно, если мне кто-то кричал "рыжая", я не обижалась, и у них сразу пропадала охота. А чего обижаться, ведь они правду сказали..
Ясно, что мой пример вам не совсем подходит.. Но может вс╦-таки попробовать показать, что ей как-то вс╦-равно и посмотреть, что будет. То есть какое-то время вообще не реагировать и ждать, пока им самим надоест. Хотя, опять же, они могут понять, что она делает это специально..а внутри у не╦ вс╦-равно злость, чего они и добиваются..
Я как-то в S-Bahne читала русскую газету, напротив меня сел немец и с таким презрением посмотрел и сказал:"Bist Du eine Russin?". Ich sagte ganz freundlich: "Nein, Japanerin. Noch Fragen?". Он сразу замолчал, хотя по всему было видно, что перед этим хотел скандала.. А если бы я начала что-то типа "Das geht dich nicht an, Du A...", то неизвестно чем бы вс╦ закончилось..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Ясно, что мой пример вам не совсем подходит.. Но может вс╦-таки попробовать показать, что ей как-то вс╦-равно и посмотреть, что будет. То есть какое-то время вообще не реагировать и ждать, пока им самим надоест. Хотя, опять же, они могут понять, что она делает это специально..а внутри у не╦ вс╦-равно злость, чего они и добиваются..
Я как-то в S-Bahne читала русскую газету, напротив меня сел немец и с таким презрением посмотрел и сказал:"Bist Du eine Russin?". Ich sagte ganz freundlich: "Nein, Japanerin. Noch Fragen?". Он сразу замолчал, хотя по всему было видно, что перед этим хотел скандала.. А если бы я начала что-то типа "Das geht dich nicht an, Du A...", то неизвестно чем бы вс╦ закончилось..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de