русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

est li beremennie

12.11.02 19:25
Re: est li beremennie

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 12.11.02 14:41
Извините, что поздно представляюсь, меня зовут Ольга. Не ходила на гимнастику, потому что у моей подруги, которая делала гимнастику, ребенок лег неправильно, пришлось кесарево делать, знакомая гинеколог скасала, что если физической нагрузки в день хватает, то это не надо. Я поверила, тем более, что тогда училась в институте, от остановки было далеко ходить, да и <ZHK> была в другом конце города и все своими двоими туда-сюда, так что не до гимнастики.И вообще хочу сказать всем девчонкам, не бойтесь родов, любая родовая боль быстро забывается, самое главное - это здоровье малыша. Не слушайте страшных рассказов подруг и соседок, ведь у вас будет все .Со мной, в предродовой лежала одна девужка, которая так громко орала, причем без перерыва, потом она родила без разрывов и т.д., так вот я ее потом спросила, так ли ей было больно, она сказала, что нет, ей просто стращно было. Но а здесь с нами наши мужья, так что нам бояться нечего. Все будет у наз хорошо. На досуге сходите в <www.7ya.ru>, там беременные посиделки, там часто можно почитать отчеты о родах, даже слезы наворачиваются. Расскажите, где и что вы уже приобрели для малыша, как хотите назвать. Я: мальчика - Кевин, девочку - Мадлен.

Sprung zu