русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Снова про садик. Договор​

05.02.17 22:39
Re: Снова про садик. Договор​

Irena007 знакомое лицо
Irena007
in Antwort shenchik 05.02.17 22:15
Потому что 1) это мой ребёнок и я знаю его лучше

А т.е., если у Вас подозрения на кариес или аппендицит, то Вы тоже это диагностицируете, независимо от мнения врача только потому, что Вы Вашего ребенка лучше знаете???

Вообще это золотое правило всех логопедов: Говорит ребенок на одном языке без каких-либо проблем, то проблем с речевым развитием нет вообще. Моя проблема была на обоих языках, деть говорил только отдельные слова. А все исключитьельно говорили, один язык пошел, значит и второй пойдет.

2) после 10ти занятий у дочки просто прорыв в понимании языка, и в построении предложений тожеВстречный вопрос: почему Вы считаете лого заранее чем-то плохим? Как и эрго, впрочем? Эти занятия не будут во вред любому ребёнку :)

А у меня был прорыв без терапии. А была бы терапия, я бы, навреное, тоже думала : "Пропыв". А еще я знаю случаи, когда дети здесь ходят годами на терапию из за шепелявости, или отдельных звуков, а потом, когда родителям надоедает, все терапии просто прерываются. И о чудо через пару месяце ребенок говорит без проблем. Вот и думай, чья это заслуга.

А по поводу вреда или ползы: тут уже упомянались костыли здровому человеку. Зачем? У Вас много времени ходить с ребенком по терапиям???? Лучше сходите с ним в лес, в бассейн, в филармонию, музей, зоопарк, почитайте ему книгу? Вы же были ребенком, где бы Вам больше понравилось, у логопеда/эрготерапевта или с родителями где-нибудб в аквапарке?

Sprung zu