Вход на сайт
можно ли не подписать Zeugnis?
3468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь свой человек
в ответ madleen_ka 05.02.17 01:07
вот потому и бегут девочки с мокрыми волосами. главное, чтобы на следующий урок не опоздать и оценку не занизили. но ведь так и заболеть можно.
У нас всех организованно возили на специальном автобусе туда и обратно. То есть добирались не пешком, и не на общественном транспорте.. Риск заболеть за те пару секунд, что добегал от двери бассейна до парковки - минимален. В этом плане, я не переживала.
За оценку же - да, было бы просто обидно, что ребенок, сдавший на все разряды на годы наперед, получил бы на балл ниже.. Но этого не произошло, так что хорошо все то, что хорошо кончается:))
как же хорошо, что в Союзе оценки ставили только за знания или конкретные результаты (как на физкультуре) и у нас не было плаванья. а то была б я вечной двоечницей (с длинными волосами, которые долго сушить нужно и моей сотней одежек...) и не увидела бы медали.
Зато у нас были лыжи:)) Последним уроком. Через весь город тащишься на реку, с лыжами наперевес в трамвае, а потом распаренный еще час обратно. В общем, хрен редьки не слаще...