Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Снова про садик. Договор​

04.02.17 18:16
Re: Снова про садик. Договор​

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Dafuf 04.02.17 14:52
каким образом вам удалось выдрать папку у Шульамта? Неужели, хватит только запроса?

Куда там, запроса! Нам пришлось в Шульминистериум писать. Жалобу на ША строчить, который идиотом прикидывался. После жалобы мужа встречали, снимая с него куртку. Блин! До сих пор забыть не могу. Герр фон (!) *** и курточку ему с плеч... Ненавижу!

Дело вынес - папка огромная. У нас глаза на лоб: откуда СТОЛЬКО?! А там ДС постарался, гадёныш.. Чего там только не было! А ведь нам по окончанию папочку в руки дали, вот, мол, мы вам даём наши наблюдения за ребёнком. И милая улыбочка такая. А в папочке той фотки, рисунки, какие-то элементарные тесты.. Зато в ША лежало совсем другое. На специальных бланках. С подписями. С печатями. Мы ох офонарели. А поскольку нам дали копии, то мы это всё увезли домой. Стоит папочка теперь в шкафу. Прочитанная от корки до корки.

Потому я и знаю наперёд, что они будут делать и как. У нас их внутренняя документация! А про пять лет и "внутренность" я потом в ферорднунгах откопала для ДС-ов. В ША, кстати, дело тоже 5 лет хранится на ребёнка. Если его заводят. А заводят его в спорных ситуациях, не на всех.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на