Снова про садик. Договор
да нет, взять не обязан. Ну или я не знаю, кто их обязать может. мы сами из двух выбрали этот(кто ж знал, договор то потом дают). Осенью, когда нам еще нигде место не светило, мы в ЮА ходили, спрашивали-больше двух лет место не можем получить. После 3х лет вы же нам должны место предоставить? Они -ну да, ну мест нет, вот есть в одном , можем там-сад был почти на другом конце города и от Красного Креста. половина детей-понятно, вновь прибывший граждан. мы отказались. Ну тогда, говорят, сами ищитe
По поводу наблюдений-они всегда были, просто раньше, возможно их не документировали. Я в России в саду какое-то время работала-и мы тоже вели наблюдения, и заюписывали, а Коля сегодня делал то, а
Петя это .Играли вот в это-Тане понравилось, а Маше нет. И никто подпись родителей не спрашивал. Другое дело, что инфа эта дальше никуда не нашла(наверное, тут я не знаю, мы просто отчет по неделям писали и дирекриссе отдавали). И врачи пприходили без предупреждения-даже нас, воспитателей, а не то, что родителей-они правда, так, общий осмотр делали, но все равно