Устала от дочери
Нормально автор отреагировала и правильно сделала, что тему закрыла - не имеет смысла с дуракими общаться с людьми общаться которые не понимают, что говорят и о чем говорят.
ТС, вам очень очень надо разобраться в себе, найти причины и следствия. Обратитесь к профессионалам, в интернете много написано на эту тему. Дейсвуйте, вы много времени упустили и до сих пор упускаете исходя из того, что вы написали. Я думаю, что после работы с профессионалом вы поймете, что неправильно было дочь разыскивать с полицией многократно, что перелюбить ребенка невозможно - любви много не бывает, но любить не значит все позволять, что бить детей нельзя и хорошо, что вы этого не делали, но не бить не означает не применять наказание. Одно вам могу
сказать точно, проблем и труда не знает ваша доченька, надо срочно доносить - что потопаешь то и полопаешь и в этом ваша ошибка - вводите санкции, определяйте обязанности, если есть возможности отселяйте, разберитесь со своей тревожностью - это только ваша проблема и поймите, что подростковый период это у многих самый тяжелый период в жизни и вашей дочери тоже нелегко и какие вы сейчас выстроите взаимоотношения с вашей дочерью такими они возможно останутся на всю жизнь. В общем вам давно надо было обратиться за профессиональной помощью, а не тянуть, что уже невыносимо.