русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Постоянные Nachsitzen. Как вести разговор с учителем?

03.02.17 21:25
Re: Постоянные Nachsitzen. Как вести разговор с учителем?

Модная Швабра постоялец
Модная Швабра
in Antwort Im Wald 03.02.17 20:42, Zuletzt geändert 03.02.17 21:30 (Модная Швабра)

Ну если вы мои темы так внимательно читали, то должны были увидеть, что на класс ниже по приезду нас просто не взяли, отказали из-за возраста, несмотря на то, что мы очень просили. Теперь-то я законы изучила, да и муж мой и понимаем, что нас просто ...обманули.

Если бы я была амбициозна, у меня ребенок бы пошел в спортивную гимназию, в которую нас тренер сватает. Мы на сегодняшний день ограничим реаль, нервы дороже. Еще раз повторяю, что 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ общения с русскоязычными друзьями и заодно тренировка мозга логическими играми - это не таскание, он не теленок. Меня устраивает, когда мне говорят правду, я вранью чую за версту и даже недоговаривание. Я согласна со многими моментами, касаемо учебы: отвлекается легко, забывает что-то, но когда мне ставят в упрек почерк нечитабельный, когда мы полгода назад просили С МУЖЕМ и она была согласна и кивала, что ребенок пишет шариковой ручкой, так как мы на каникулах с ним занимались "выправлением", согласно замечаний в цойгниссе. А тут приехали... Про цифры: для НЕМЕЦКОГО ребенка не просто написать на слух число 256 596, а для ребенка, который год назад приехал, тем более. И у нас ни первый или второй класс, у нас четвертый и поэтому за любую несправедливость, которая может негативно повлиять на оценки - порву. И тем более буду бороться за выставление ОТЛИЧНОЙ оценки, которую нам предусмотрительно зажали, потому как она идет зачет среднего балла вместо основного немецкого. Да, я была первая мама, которая попросила это сделать, в нашей школе, так как по негласной традиции все дети иностранцы оттуда шуруют в миттельшуле. А тут мы позволили рыпнутьсябезум

Учитель у нас неплохая, ребенок ее любит. Но в силу молодости и отсутствия опыта работы с детьми иностранцами, которые все с нуля начинали и еще директора, которая работает на заполнение соседней миллельшуле, получается что получается, потому приходится иногда показывать им место.

И еще раз: почитайте про то, чем бы дополнительно занимаемся, лень снова писать для вас. Книжки мы любим и не для 2 класса.

Лишь бы что-то написать, прочитав по диагонали и не все.зло

И вы сравнили ДВА ГОД В ГЕРМАНИИ, только 2 класс, то есть ребенок в 1 класса тут и 4 класс и цифры далеко не до ста и даже не до тысячи. У меня никто не верит, что ребенок тут только год, потому как говорит спокойно и без акцента. Но все сразу не охватишь.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"

Sprung zu