Устала от дочери
elva1.Я не соглашусь с вами на то,что она не должна убирать за собой, дело и не только не вымытой тарелке.Она значит должна отдыхать после своих гулянок,а мы при этом должны на цыпочках ходить и шeпотом разговаривать, потому,что она хочет спать, при этом убрать за ней срач который она оставила после себя.Я тоже работаю, на мне и домашние дела и собака, которую нужно выгуливать.Зато собаку хотели больше всего дети, а не я...Я даже не могу поехать на отдых потому-что- собаку не с кем оставить, а д не хоt с ней не гулять, не присматривать.
i-va В замуж я вышла совсем недавно,а точнее в ноябре 2016 года,а в отношениях полтора года, дочери было уже 16 лет когда у меня появился мужчина. Она была не против,с ней был разговор, она была согласна,мой мужчина ее не обижал, на оборот старался как-то подружится, а она очень дружна с ним, если ей нужны деньги у него попросить.А каком втором плане вы говорите, если проблемы начались ещё в 13 лет у девочки, тогда я жила ещё с мужем и двумя детьми. Ушла от мужа когда ей было15лет.Но как папа не занимался воспитанием дочкой,все было на мне ,дом, дети, и престарелые родители.Пока я окончательно не устала и не ушла от мужа,которого кроме дивана ничего не интересовало.Взяла квартиру в другом городе,детей и собаку жить со мной, а не оставила их жить с отцом.А со мной дочь совсем обнаглела и полностью вышла из под контроля.
Ladunja.Мои дети никогда не имели нужды все есть, ничем они не были обделены все, что они хотели покупали,что бы они не отличались от других.Дочка получает каждый месяц по сто евро на руки и так по мелочам да и так если нужно что купить из мелочей, покупаю на свои деньги,плюс плачу ей за мобильный телефон.Так-что невчемной она себя не чувствует.
Может и не правильно воспитывала, любила жалела,такого воспитания как ремень они не знали. Детей пыталась воспитывать правильно,уважать старших,не обижать младших, приучала их к чистоте.Но видимо моя доверчивость и жалость испортили девчонку.Плюс эгоистичный характер унаследованный от папы.Сын совершено другой ,что дома,что в школе и на улице никаких проблем.Любила их одинаково воспитывала тоже.