Устала от дочери
Просто был пубертет, вы это не смогли или не захотели понять, сами все разрушили.Вам и налаживать отношения.Надо понять, что когда в крови бушуют гормоны, ребенок не может себя контролировать.Вместо того, чтобы сказать-дорогая доченька,это все пройдет, ты в этом не виновата, я тебя люблю, я тебе помогу, мы начинаем на них давить и всего лишать.У меня самой трое, двое уже вышли из этого возраста, так что знаю, что говорю.
Кстати, насчет помощи по дому, я придерживаюсь точки зрения, что напахаться в хозяйстве мои дети еще успеют, а я от них отдохнуть, когда они разъедутся по учебам и работам.Поэтому мои дети мне не помогают , я делаю все сама, если сама к ним обращусь за помощью-не отказывают.А так, тарелку, чашку после ребенка помыть мне не тяжело.Его вещи с моими постирать-легко.Мусор вынести, если с собакой все равно гулять иду-нет проблем, хотя я занята полный рабочий день и небенджоп тоже есть.Старший сын отдельно живет-и готовит, и стирает, и убирает сам.Сам всему научился.Не такая уж сложная это наука, не обязательно у детей детство отнимать и заставлять о тарелках думать.
Насчет денег-она у вас не получала ташенгельд, вы ей отказывались покупать вещи?Если у ребенка есть деньги-он не будет воровать.