Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Устала от дочери

03.02.17 14:15
Устала от дочери

Nina777_flat гость
Последний раз изменено 03.02.17 14:55 (Herzog)

Добрый день уважаемые участаники форума, прошу совета, а может есть на форуме русский психолог?

У меня проблемы с дочерью,ей в юйне будет 18 лет.Проблемы начались с13 лет,началось с того, что она стала вовремя не приходить домой, часто приходилось ее искать.Жили мы еще тогда не большем городке, искали и находили.После чего она дома закатывала истерики, что ей за нас стыдно, что ей хочется гулять как и другим ее друзьям.Потом она стала воровать,воровать деньги. Были бремлемы в школе,не однократно вызывали,оставалась на второй год.Потом она она стала уходить и на несколько дней и нам приходилось привлекать полицию.Обращались за помощью в югентамт,два года ходили к нам, но не чем не могли помочь,сказали терпеть до ее совершеннолетия или отдать в медхенхайм.Но я не смогла ее отдать.Сейчас ей уже около 18-лет,заканчивает школу...но лучше мой ребенок не стал, деньги ворует, ворует мой паспорт и покупает по нему сигареты, когда она дома, сильно громко слушает музыку.Выписывает себе в каталогах на очень большие сумы,а платить приходится мне,дома нечего не делает, не убирает даже после себя посуду,приходит домой когда хочет,если начну ругать она со мной агрессивна,затыкает мне рот заходит в свою комнату и закрывается. Не раз говорила, что ей все равно, что мне не нравятся так как она себя ведет.Что она меня ненавидит и что она хотела-бы умереть лучше, чем иметь такую мать.А порой мне со мой кажется, что ее тоже перестала любить и мне с ней жить в одной квартире очень тяжело.Был друг у нее было вроде-бы все спокойно,так как она часто находилась унего. И я уже закрывала глаза на многие вещи, дабы не скандалить с ней лишний раз.Но она его бросила и снова начались проблемы.Просто нет уже сил, уходить в свое жильё она не хочет.Считает себя взрослой, но не имеет уважение ко мне и моему мужу, живет так, как хочется и нравится ей.Но это только краткое описания проблем. Жить в постоянном скандале и стрессе уже просто не возможно.Что делать,как жить дальше?

Перейти на