Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оценки Grundschule,ужас

03.02.17 14:10
Re: Оценки Grundschule,ужас

Модная Швабра постоялец
Модная Швабра
в ответ olya.de 03.02.17 11:16

Оль, ну вот у меня дома тоже некая помесь авторитаризма с демократией (в еде). Потому как я знаю, что деть днем может съесть то, что положила, а может и забыть или не заметить. Сегодня: звоню после школы, как дела, чего покушал, осталась ли денежка? Вопросы такие, потому как он сам на тренировку едет, не заезжая домой, потому тормозок всегда в двойном размере. И вот мое чудо говорит, что съел ВСЕ, кроме яблока, сейчас пойдет булочку покупать... Когда я стала ему перечислять ему все содержимое его пакета с едой и хвалить за аппетит, то он столько всего нашел))) радостный...Потому как мама в фольгу тосты завернула, ну не заметил)

Потому с утра правило - каша! Это может овсянка, реже манка, четырехзерновая или рисовая, на утро размораживаю всегда ягоды и кусочек черного хлеба с маслом. Но это стандарт, потому как для нормальной работы соображаловки нужны медленные углеводы, а не сладкая булочка с нутелой. Мужу тоже понравилось так завтракать, это полезно и я спокойна, что он не будет психовать из-за голода. А голодный ребенок - вредный ребенок, так меня еще бабушка научила. Ну и тем более он спортсмен. Вечером просит готовить ему очень часто гречку, могу запечь картофель, ну или макароны с сосиской.

Жду уже 5 класс, так как там отбудет до 16.00 и с питанием, причем готовят они там же в школе, что уже большой плюс.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"

Перейти на