Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оценки Grundschule,ужас

03.02.17 00:16
Re: Оценки Grundschule,ужас

Фентиплюшка свой человек
Фентиплюшка

Так она все не любит по ее словам. Курица это фу. А чикен наггетсы это не фу. Мясо с соусом это фу, а стейки это ням ням. Помидоры фу, а кетчуп это вкусно. Сегодня на ужин картошка и домашние био сосиски ( которые на 98% из мяса, домашняя колбаса в кишке). Так она сидела с лицом мученницы, ела картошку, жалобно смотрела на сок и еле еле запихнула в себя эту сосиску. И пришла нам показала, жопки она отрезала у сосисек😂почти до половины. А все почему? Потому что я купила йогурты с страчателлой. Мы закрыли глаза уже на отрезанные ею жопки и она ела йогурт и даже яблоко съела. Потому что если бы не закрыли глаза на отрезанные ломоти, она еще бы там полчаса сидела надрезала и приносила нам показать, когда бы уже жопка началась. Так что не любит она все: помидоры, лук, чеснок, зелень, мясо, яйца, круп пару (булгур, пшенку, гречку)..и что нам простите есть всей семье? А семейные ужины у нас ежедневно совместные. Я не хочу чтобы был раздай. У дочери наггетсы ею любимые, а у нас что-там..булгур какой с помидорами, лимонным соком и зеленью.

Убейте меня. Но йогурт у нас это тоже сладкое.

Перейти на