Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оценки Grundschule,ужас

02.02.17 19:00
Re: Оценки Grundschule,ужас

Inna15 старожил

Я пишу, исходя из каждодневного своего опыта и опыта коллег, и опыта мамы, чей ребенок закончил гимназию.

И требования к оформлению рефератов, плакатов, презентаций мало того что предоставлены в открытом доступе на сайте школы, еще обговариваются конкретно перед каждой такой работой. Раздаются на листочках или записываются учениками в процессе подготовки. Вы думаете, я сочиняю? Для меня и моих коллег это в порядке вещей, что критерии оценивания заранее обговариваются. Иначе как объективно оценить? И референдарам своим так говорю, что это очень важно, заранее обговорить. Вот, через 2 недели будем плакаты по животным делать. У меня уже схема подготовлена, что нужно для этого плаката, и какие критерии оценки.

Насчет презентаций, вполне могу допустить, что картинки могут улучшить качество презентиции, но всего нужно в меру. Если тема, например, атомные электростанции, почему бы и не вставить пару фото тех же реакторов. Übersichtlichkeit это не только фото.

Ладно, не буду спорить. К счастью, работаю в коллективе, где процентов 95 действительно компетентные учителя.

Перейти на