Оценки Grundschule,ужас
вот вас бесят, что учителя считают 4 хорошей оценкой, а меня, то что они делают акцент не неважные для нас предметы. Вчера была на разговоре с нашей молодой учительницей, сын в 3-ем классе, пробежались, быстро пробежались по основным предметам, а на музыке остановились, видите ли сын не может или не хочет у меня петь, я ей уже прямым текстом говорю, что нас музыка не интересует, нам математика важнее, а она все за свое, за музыку; вы с ним дома потренируйтесь, песенки дома попойте ((( я ей говорю, что семья у нас не музыкальная, и в музыку мы не пойдём, а она глаза широкие сделала, и не переставала меня убеждать, как это для мальчика!!! важно ((
И оценками я тоже недовольна, по математике пробы пишет на 1, а на уроке руку не тянет, итого 2. По немецкому 3, так как почерк ужасный, с почерком согласна, а с другой стороны сижу на планёрке, и смотрю на менеджеров, которые все после гимназии, реальшуле и с ФХ или Уни дипломом, зарабатывающие по 100 тыс. в год, смотрю на них, и думаю не о теме планёрки, а о их почерке, и ни у кого из них нет разборчевого почерка, парадокс?!
Себя во внимание не беру, у самой почерк ужасный...
И она меня, после этого, хочет уверить, что с плохим почерком никаких профессиональных вершин не добиться ))
Кстати, а сколько, вообще, учителя начальных классов зарабатывают?!