Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Языковые курсы для детей

02.02.17 15:12
Языковые курсы для детей

Marffusha свой человек
Marffusha

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, есть ли для ребенка 4 лет какие то возможности для изучения немецкого языка, кроме детского садика ?

У нашего ребенка уже долгое время проблемы с иммунитетом такие, что в садик она просто не может ходить. Бассейны и прочие спортивные секции тоже нереальны для нас. Однако время идет и у нее приближается школьный возраст.

Когда состояние ребенка изменится врач не может прогнозировать. Но по идее должно со временем ....

Мы писали, были на термине в шульамте, но там ничего не смогли нам предложить, хотя сотрудница поняла нашу ситуацию, но сказала что как правило тут все стандартно и детки не знающие язык тут учат его, только находясь целый день в саду. Каких либо курсов для детей у них просто нет.

Очень хотим ребенка интегрировать, но не знаем как.

Гуляем очень много, однако сейчас ситуация такова, что какое либо тесное общение в детском коллективе заканчивается у нее плачевно. Тяжелые бактериальные инфекции и больница. Однако просто посещение людных мест для нее не особо опасно. Воздушно капельным путем она редко чем заражается.

В основном - заражается при физическом контакте с чем то.

Идеальным вариантом были бы курсы на которых я бы с ней сидела, но я не могу найти вообще никаких курсов для детей ( Может как то не так ищу ?

Спасибо заранее.

Перейти на