русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Оценки Grundschule,ужас

02.02.17 13:35
Re: Оценки Grundschule,ужас

Фентиплюшка свой человек
Фентиплюшка
in Antwort kasatiki 02.02.17 13:14

Ну тогда поймите, ваш сын это не моя дочь. Если ваш парень самостоятельный и 7 раз отмеряет, прежде чем отрезать - хорошо. Вам повезло.

А моя дочь сделает 78+6= 85 а то и пропустит пример..и не потому что она не знает ответа, знает, если я спрошу ее, а потому что торопится часто. Поэтому приходит со школы и я кропею над ее тетрадками, что там и как. Воспитателям в продленке вообще фиолетово как там и что делает. Она пришла раз с примером и сказала, что воспитатель сказала, что этот пример не решаемый. Хотя он очень даже решаемый, в случае второклашки путем подбора чисел, конечно формулу она пока не поймет.

Если она будет жить как она хочет, то ее день будет выглядеть так: завтрак нутеллой прям с банки, мультики, обед а может и ужин чикен наггетсы перед телевизором, игры в телефоне, прыгать по дивану и кровати, в течении всего дня конфеты и безделие. И да, она мне не подружка, как и я ей (это для любителей быть лучшим другом своим детям). Я ее мать, она моя дочь. Мы любим друг друга, рассказываем что произошло за день, но субординация. Я родитель, она ребенок. Я отвечаю за нее, она меня не подводит в правилах поведения.

Sprung zu