Дни, пропущенные по болезни,школа
Слушай, я выросла в доме, где есть кем-то другим приготовленное считалось неприличным, покупной торт - плевком в душу именинника :-), а грибы, не тобой собранные и приготовленные, были просто запрещены.
Если бы моя бабушка узнала бы, что я делаю пелэмени не руками, а катаю на пельменнице - она перевернулась бы в гробу, а если бы мне вдруг вздумалось пригласить гостей на покупные пельмени - она начала бы являться мне во снах в фартуке и со скалкой :-)
На пельмени я просто забила - я их за полноценную еду не считаю, так - в самом крайнем случае, когда совем некогда, а горячего поесть надо, На этот случай вполне устраивают некоторые сорта из русского. Не оправдывает себя пельменная возня, если это не семейный флешмоб, как было раньше :-)
Капусту солить тоже не буду - у меня ни тары подходящей нет, ни условий для длительного хранения.
Вот с грибами засада - ге я их тут наберу? Я б с удовольствием, обожаю, но не знаю мест, да и грибы здесь немного другие - боязно. Так что сушёные мне мама привозит, а солёные я беру вешенки - ими не отравишься :-)
Не, я очень люблю готовить, угощать, кормить, но вот какие-то вещи типа лепки пельменей, как-то отпали сами собой за ненадобностью :-)
Вот пойду печь цветаевский и чиррос, мужу завтра на рабту нести, а я вечером приду только в 8 - некогда печь будет :-)