Login
Отношения
4888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort moremoret 29.01.17 22:20
. Но никогда не возникает желания, чтобы поскорее они уже выросли. Наоборот, хочу замедлить время, не успеваю насладиться своими малышами, они так быстро растут. Неважно, здоровые или болеют, я балдею от того, что они есть и когда доча в пятый раз за ночь меня будит, меня это никак не напрягает. Настанет время и очень быстро, когда она и ночевать-то домой не придет
Это диагноз... Подумайте о том, что ваши дети максимум через 8 лет не будут ляльками, которыми вы можете управлять как хотите, но будут вполне себе самостоятельными личностями, на которых вы уже не сможете никак повлиять.
Или вот песня сейчас новая - und wenn sie tanzt, ist sie woanders, ist sie WERanders...как вообще, я не представляю.
Моя любимая...Без обид, это я вам поляризирую, чтобы вы себя за мадонну не считали и не думали что только вы правильная и только у вас всё как надо. Дайте сначала вашим детям вырасти и поиметь свoё мнение о течении жизни.
А пока да, играйте в куклы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)