русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дни, пропущенные по болезни,школа

30.01.17 17:11
Re: Дни, пропущенные по болезни,школа

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Ninolev 30.01.17 16:16, Zuletzt geändert 30.01.17 17:16 (Emotion A)

Сегодня узнаю, что единственная девочка, которая дает отпор классной- переводится в параллельный класс(ааааа) она не боялась перечить классной, это седьмой ребенок, который уходит из класса за этот год. И пару на подходе (судя по всему).

Насчет еды: я никогда сладкое не даю,(моя наоборот солененькое любит...), но сок хоть раз в месяц хотелось бы, но запретили. Ладно сок, но брецель, ребенок даже булку брецель ( laugenbrötchen) потом боялся с собой брать. Это уже как то ненормально, как и то, что дети обсуждают проблемы не свои, а взрослых- дети говорили сегодня моей дочке, что кашель и насморк это не повод болеть и оставаться дома. По мне, так дети должны обсуждать кружицу и лего чима, лилифи и мой маленький пони,кукол и конструктор, а не учавствовать не в своих разговорах и поучать взрослых, чужих совсем, указывать, что им делать и как поступать со своим здоровьем и здоровьем своих детей. Понятно, что этот климат создает этот учитель.также постоянно детьми обсуждаются кто чем заболел и это становится достоянием общественности, это вообще нормально? По мне, так нет.

aloho amokh

Sprung zu