Оставить ребенка в д/с
Дело в том, что мой малой с детства был слишком активным ребёнком, и все удивлялись , откуда в нём столько энергии, и естественно в школе сразу на него обратили внимание.. Потом собрали конференцию с участием обработчика моей семьи с ЮА. И на этой конференции, с моего согласия решили пооностью обследовать в клинике "Вивантес". Там мы прошли всех врачей, психиатра и психолога. И психолог сказал, что после после полного обследования, ребёнку сделают Электро-Энцо фалаграмму, и взависимости от результатов, решат назначить или нет этот препарат. После результатов, решение было, что надо назначать. После того я на высоких тонах был не доволен, так , как еще повторюсь боялся всегда психотропных препаратов (об этом я был наслышан ещё в России), но на мои прямые вопросы, является ли этот препарат псих-м веществом, мне был дан точный и ясный ответ, что НЕТ, и я смело дал в письменном виде согласие на приём этого препарата. Для меня всегда Немецкая медицина казалась спмой лучшей, а теперь я что-то на изменах от врачей...