Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дни, пропущенные по болезни,школа

28.01.17 19:24
Re: Дни, пропущенные по болезни,школа

Ladunja патриот
Ladunja
Вот, у нас тоже учитель один раз хотел выслать полицию. Когда дочка заболела, сама позвонила, но ей сказали что должна я или папа позвонить, а я ещё с ночной смены не пришла, а пап уже уехал и мы не позвонили до 8 утра. Я как пришла сразу позвонила, но время было около 9 утра и секретерин была очень не довольна и сказала раз болеет чтоб справка была с первого дня. А когда дочка после болезни пришла и принесла справку, то учитель сказал что следующий раз церемонится не будет и вызовит полицию, мол на первый раз он её простил и только потому прилежная ученица.

У вас ну очень строго.

У нас нужны были от родителей записки и звонок в школу. .Некоторые мои записки я потом находила в портфеле через пару месяцев так и не отданные. Потом с класса 7-8-го каждому ребёнку выдали на полугодие разлинованный формуляр. Там в строчке нужно было поставить дату ( от/до) , причину , подпись родителя, подпись кл. руководителя . После 18-три лет дети эти формуляры заполняли сами.

В некоторых начальных школах, если ребёнок не появился , и от родителей ничего нет, секретарь начинает сам искать родителей , мало ли что

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на