Дни, пропущенные по болезни,школа
Но если вы пришли в праксис с больным ребёнком, а вас не принимают, отсылая на 2 месяца - менять по-любому. Я бы ещё и в КК нажаловалась бы.
Не в КК, а в арцткамма. ТАМ врачам кости перемывают. КК всё равно, когда доктора кого принимают, они только рецепты проверяют и оплачивают.
Про термины в марте - это курам на смех. Кто везёт, на том и едут. (с) Экстра заболевших принимают без терминов ВСЕГДА. В экстра случаях тоже. Но и отделаться от больных стараются тоже ВСЕГДА.
Стою как-то, жду вызова. Приходит тётя моего мужа. Вся красная такая! У неё давление 190, пришла в праксис, ибо таблетки не помогают. Подходит к информациону, сообщает, а ей говорят: придите послезавтра. Та в растерянности отошла,
слёзы в глазах... Подошла ко мне, рассказала. Я глаза округлила. И послала ещё ещё раз к информациону. И посоветовала сказать, что у неё высокое давление, 190, что сбить таблетками дома не смогла, что если они ей помощь не окажут сейчас, то она может умереть прямо на пороге их праксиса. Тётя пошла, выложила им это всё уже не очень дружелюбным тоном, так её ТУТ ЖЕ ПРИНЯЛИ. Тут же! Тётя вышла потом после укола и консультации врача и говорит воинственно так: "а я, старая дура, всегда делала то, что они мне велят: уходила, мучилась, термины ждала...вот дура старая!" Уверена, что больше от неё уже никто так просто не отделается.