русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дни, пропущенные по болезни,школа

28.01.17 16:31
Re: Дни, пропущенные по болезни,школа

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Shutkama 28.01.17 14:43

Н.п. вот знаете, девочки, Вы пишете "больше нелели не болел ребенок", я немного удивляюсь, я болела в детстве иногда до 3-х месяцев -было что целую четверть. И две недели - это по минимуму. Поэтому скорее 2-3 дня болеть для меня это что то нереальное(было, и скорее неестественно). С дочкой мы болели , когда ей было 4-5 лет, с августа вплоть до июля следующего года, неделю здоровые, две три опять простуды, горло итд. Поэтому две недели это не так уж много, и первый раз за этот сезон. Тут много факторов- они не мы, мы не они. Они считают, что это классно, и показательно, когда больной ребенок в школу ходит и на других харкает и сопли ручьем. Мало того, когда лечишь ребенка и за ним ухаживаешь (у кого есть такая возможность),тоже им дерьмово, не подходит, начинают подрзревать непонятно в чем. А даже письменно школа писала, чтобы не пускали больных детей в школу, а долечивали дома. Что тогда? Так же охренеть можно! Стой там - иди сюда.

С дет. Праксисом я ходила сама хотела сделать просто термин. Просто сейчас у них переняли праксис совершенно новые доктора, старые ушли все. Может поэтому не принимают. А в обычном праксисе, врач (тоже блин работает вторую неделю,новая, тта что сказала,что справку не нужно) сказала, что ребенок может школу посещать и что кашель и насморк - это не болезнь. Идиотство! Я болела воспалением легких в детстве и без температуры, значит по ихнему я была вполне здорова.

aloho amokh

Sprung zu